1 oct 2005

pamplona


ANTES DE USARLA
Primero tienes que calentar la bota. Vale con que la pongas al sol o cerca de un radiador. Luego frota bien las costuras e hincha la bota soplando por el brocal. ¡No la fuerces! Si no puedes hincharla, sólo tienes que calentarla otra vez. Después, llénala con un vaso de agua para humedecer la costura. Finalmente, llénala de vino y déjala tumbada. Cinco o seis días después tira ese vino. La bota ya está preparada.

Estas estaban en Pamplona

5 comentarios:

Roberto Iza Valdés dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Roberto Iza Valdés dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Good design!
[url=http://uviheuhn.com/pncv/lbdj.html]My homepage[/url] | [url=http://mtzgacqu.com/uekf/ltet.html]Cool site[/url]

Anónimo dijo...

Great work!
My homepage | Please visit

Anónimo dijo...

Great work!
http://uviheuhn.com/pncv/lbdj.html | http://hrwrdghm.com/skvl/vldr.html